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Labels rouges : nouveaux cahiers des charges homologués
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21/11/2016
Les nouveaux cahiers des charges des labels rouges concernant l’« Andouillette supérieure pur porc », les « betteraves rouges cuites sous vide » et le « Sapin de Noël coupé » sont homologués.
Le cahier des charges du label rouge LA n° 06-16 concernant de l’« Andouillette supérieure pur porc » est homologué par un arrêté du 10 novembre 2016 au profit de l’organisme de défense et de gestion (ODG) Groupement pour le développement et la promotion des produits agricoles et alimentaires de qualité (PAQ).
Le nouveau cahier des charges du label rouge LA n° 21-99 concernant les « betteraves rouges cuites sous vide » est homologué par un arrêté du 10 novembre 2016 au profit de l’ODG PAQ.
Le cahier des charges du label rouge LA n° 05-16 concernant le « Sapin de Noël coupé » est homologué par un arrêté du 17 novembre 2016 au profit de l’ODG Excellence végétale.
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